北大新世纪幼儿园—“趣”享运动 “童”样精彩 2023趣味亲子活动
日期:2023-11-11 11:31:20  来源:  浏览量:51     打印本文

为了更好的让孩子在运动中锻炼,在锻炼中成长,北大新世纪附属幼儿园举办“家园共育”趣味亲子活动,依据《指南》健康领域目标,从走、跑、跳、钻爬、投掷、平衡等方面,老师和孩子们精心策划了丰富有趣的各类游戏项目,让幼儿在锻炼体智能的同时也体会到了游戏和运动带来的快乐。

No.1 学生代表讲话  

大二班张祥哲小朋友作为学生代表进行发言并宣誓:遵守游戏规则,输了没关系,赢了不骄傲,做个勇敢、坚强、诚实的小健将

No.2 家长代表讲话

家园共育是幼儿园工作的重要组成部分,幼儿园的发展离不开家长的支持与理解,中三班王焕之的妈妈作为家长代表进行发言。

No.3园长致辞

园长为本次活动致开幕词,希望宝贝们在本次亲子活动中,争做优秀的运动健将,收获坚强、勇敢,并预祝本次趣味亲子活动圆满成功。

 

红星闪闪放光芒,红星灿灿暖胸怀,颗颗红心代表孩子们对祖国的热爱之心,请欣赏舞蹈班幼儿带来《红星闪闪》。

所谓何其有幸,生于华夏,安于盛世,我们生在红旗下长在春风里,不经战乱,不缺衣食,感恩我们的祖国,请欣赏教师舞蹈《我和我的祖国》。

 

最先入场的是托小级部幼儿,一张张可爱的笑脸,就像一朵朵盛开的花朵,世界很大,幸福很小,生活奇奇怪怪,孩子们可可爱爱,请欣赏托小级部幼儿带来的舞蹈《小动物叫声》。

 

随后入场的的是中班级部的小朋友们,他们互助、友爱、勇敢,瞧!灿烂的微笑写着他们的热情,他们精神抖擞,豪气冲天,请欣赏中班级部幼儿带来的舞蹈《开心恐龙跳舞》。

最后向我们走来的是大班级部的孩子,我们是中华少年,我们的梦是中国梦,我们的魂是中国魂!请欣赏大班级部幼儿带来的舞蹈《中国魂》。

 

 

Part 03根据幼儿年龄发展特点结合丰收主题精心设计了传统游戏项目。小宝贝们热情高涨,团结协作,合作跑、跨、跳、爬、钻……孩子们在游戏感受快乐,充满自信!

 

BIG

SALE

 

 

每一次跳跃

每一次伴你奔跑

每一次牵起你的小手

每一刻互动都是藏在我们之间

最美好的时光

宝贝,你就是我的骄傲

我为你感到自豪!

 

美好的时光总是这么短暂,太多的欢笑和感动,将伴着本次活动永远闪耀在我们记忆的深处。北大新世纪幼儿园家园共育亲子活动胜利闭幕。最后,衷心的祝愿我们的家长事业有成,万事如意!祝愿小朋友们开心永远!祝愿我们北大新世纪幼儿园有更美好的明天!再次感谢您的到来!